Дом 2 Вечерний эфир за 27.05.2017


Дом 2 Вечерний эфир за 27.05.17 Город любви смотреть онлайн.

На субботнем ток-шоу Валерий Блюменкранц признал, что во время их ухода с Татой в декрет он "перебрал с эмоциями", однако, отметил: он долго терпел и сдерживался как мог. Дисквалифицированная с проекта за драку с Юлей Ефременковой Марина Тристановна со слезами пыталась заверить всех, что осознала свою вину, извинилась перед Валерой и по просьбе Таты извинилась и перед Юлей Ефременковой. Когда же ведущие поинтересовались, где теперь будет жить Марина Тристановна, ведь ее пришлось выгнать, Валера и Тата дружно заявили: они готовы снять ей квартиру в Москве, ведь для себя они сняли 1-комнатную квартиру, и там места для женщины нет.
Юля Ефременкова честно призналась, что не готова жить с мамой Таты в одном периметре. При этом, когда Марина Африкантова стала упрекать девушку в том, что это из-за нее Марина Тристановна осталась без жилья на проекте и стала обузой для дочки и ее мужа, Ефременкова предложила женщине уступить свою квартиру, которую снимает в Москве, но пока в ней не живет.
Влад Кадони предложил провести повторное голосование, и благодаря зрителям Марина Тристановна вернулась на проект, за что пообещала больше ни с кем не драться.



Также рекомендуем:

Наверх Дом 2 - неофициальный сайт @ 2005-2021 год.
Яндекс.Метрика