Дом 2 Вечерний эфир за 23.05.2017


Дом 2 Вечерний эфир за 23.05.17 Город любви смотреть онлайн.

Лилия Четрару после очередного скандала с Сергеем Захарьяшем рассталась с ним и переехала в женскую спальню. В общем доме Лиля заявила, что записала все оскорбления на диктофон, и с человеком, который называет ее "проституткой" и употребляет массу подобных фраз в ее адрес, она уж точно никогда не будет. Сергей обвинил Лилю в том, что та сама потребительски относится к нему, и в этом он видит ее непотребное отношение. После скандала при всех Лилия с болями ушла отлеживаться, поддерживали ее только подруги и Ирина Донцова.
Сергей Кучеров довольно агрессивно завел разговор с Вадимом Уфимцевым, пытаясь выяснить, что того связывает с Владой после их свидания. Вадиму тон Сергея не понравился, и он пригрозил: за такое можно и по лицу получить, а позже обвинил Сергея в том, что тот специально его грубо задевает. Кучеров же отметил, что даже не общался с Вадимом.
На лобном, однако, многие ребята обвинили Кучерова в общении свысока и жестких шутках даже в адрес девушек. Ксения Бородина посоветовала Сергею вернуться к былому образу доброго парня, каким он и был раньше.
Сергей Захарьяш заявил, что просто просил уважения и благодарности к себе, но Лилия думает только о себе. Четрару предположила, что Сергей просто мало помнит из-за "виноградного сока".

Дом 2 Вечерний эфир за 23.05.2017


Также рекомендуем:

Наверх Дом 2 - неофициальный сайт @ 2005-2021 год.
Яндекс.Метрика