Темы майского номера журнала Дом 2


Темы майского номера журнала Дом 2


Лера Фрост о романе с женатым олигархом
«Еще со временем выяснилось, что он женат, но меня не смутила данная ситуация, так как с женой мой мужчина жил раздельно, причем она – в другой стране. Ну и как принято у таких людей, на жен записывают свое имущество, поэтому часто брак сохраняют из-за формальностей».

Саша Черно о несостоявшейся свадьбе
«Безумно хотелось замуж, и к детям была готова. Мы даже начали готовиться к свадьбе: все купили, все арендовали, и в какой-то момент ко мне пришло осознание, что я хочу просто этот день, но своего дальнейшего будущего с Владом не вижу».

Лиля Четрару о знакомствах на дорогах
«До прихода на проект я почти каждый день знакомилась с новым молодым человеком.
Ежедневно получала по букету цветов от нового поклонника, который обратил на меня внимание, когда я ехала за рулем. Однако лично мы не встречались, и ни к чему серьезному такие знакомства не приводили».

Майя Донцова о своей армии парней
«В нашей жизни может быть много симпатий, но это не значит, что ко всем я отношусь серьезно. Почему я должна этого стыдиться? Просто если я с кем-то общаюсь, проявляю интерес, то у нас на проекте это сразу начинают воспринимать как отношения. Однако «волшебства» со всеми у меня не было».

Дима Дмитренко об открытии бизнеса
«Я считаю, что бизнес будет оформлен на меня. Оля будет заниматься рекламой, а я буду вести все дела и развивать свое дело. Со временем я планирую открыть сеть интим-магазинов по всей России в честь Ольги».

Никита Кузнецов о поисках любви
«На первом месте для меня всегда было физическое влечение. Я даже не пытался серьезно относиться к личной жизни. После развода произошла небольшая переоценка ценностей, я перестал воспринимать женщин серьезно, не хотел узнавать их слишком близко – влюблялся, но поверхностно».




Также рекомендуем:

  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info