Дом 2 не официальный сайт - свежие новости проекта, слухи и сплетни дом 2
Дом 2 lite Дом 2 город любви Дом 2 после заката
 
 
 
 

 

 

Блоги участников
Блоги Участников Дом 2
Влад Кадони: Исповедь. Зрителю ДОМа2.
блог Влада Кадони Дом-2, уход Влада Кадони с Дом 2
Здравствуйте, уважаемые зрители.
Вот и настал тот день, в который мало кто верил, много кто ждал, много кто не хотел о нем думать. Необычный, но значимый, по крайней мере для меня.
Больше двух лет назад, я переступил порог Дома2. Тогда, будучи молодым и далеко не мудрым человеком, мною двигали амбиции,эзотерика,эмоции, желание что-то изменить, что-то доказать. Желание стать известным человеком. Это сейчас, сидя дома, я понимаю, что эта известность не приносит мне счастья, даже удовлетворения. Я не изобрел лекарство от РАКа или СПИДа, не придумал аппарат для глухонемых, не написал гениальную пьессу или музыку для потомков - я просто жил, и если что-то и делал выдающегося, то это делалось для себя, в угоду собственному самолюбию и эгоизму. Я много достиг, опять таки же для самого себя, я изменился, получил то, чего хотел, но так и не совершил чего-то значимого, грандиозного, о чем жалею и что исправлю.
Все это время, я жил одним - желанием вызывать эмоции у тех, кто нас смотрит. Приемущественно негативного характера, объяснять почему, очень долго и мало кто поймет, это эзотерическая схематика, базирующаяся на энергетическом посыле огромного колличества людей. Это желание, сопутствовалось диким голодом, который я утолял, и позже уже стал переедать.
Многие мои близкие всегда удивлялись моей жизни. Как дистанционный человек, который мало кого подпускает к себе, закрытый и нейтральный ко всему происходящему, на экране превращался в жестокого, озлобленного человека, которому больше всех надо. Кто-то скажет, что я играл, но он будет не прав. Я выворачивал и развивал в себе тебе качества, которые позволяли бы мне всегда находится в состоянии доминирования над обществом, коллективом. Кто знает все про всех, тот может контролировать любую ситуацию. Отсюда эти постоянные подслушивания, передования, распускание слухов, накручивания то, что в жизни мне не свойственно. Зато я всегда был защищен. Всегда имел аргументы закрыть рот любому и всегда видел в даль. Я приспособился и в своем присособлении добился многого. Это мало кто поймет и много кто осудит, но это правда.
Зато я всегда говорил то, что я думаю. Мало на что закрывал глаза, и всегда был готов к любому повороту. Я пережил коллективные байкоты, физические попытки унизить и вовсе устранить меня из периметра, давление со стороны ведущих, когда они считали, что я не прав, голосования, иммунитеты, признания в любви, на которые не можешь овтетить, но за которые должен нести ответственность, отказы личного характера, да черт возьми, проще перечислить чего я не пережил. И не сломался! Именно это уважение - главное, что я вынес за периметр с собой. Уважение к себе и опыт пережитого. В этой школе жизни, я отучился далеко не с низкими оценками. Хотя очень часто, сидя на лобном, я говорил что-то и думал, что будь я на месте этого человека, я бы возможно совершал те же ошибки, и возможно также бы не хотел этого слышать. Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Я тоже не идеален, и будучи правильным человеком в своих суждениях, далеко не всегда я прав в своих действиях и поступках. И в своей жизни я часто не замечаю того, что отчетливо вижу в других. Жаль только, что дло сих пор я также ясно не научилс явидеть себя со стороны. Хотя в идеале научился быть гораздо хуже, чем я есть на самом деле. А может это самообман!
В мою жизнь часто приходили музы, романы, отношения, но такого как сейчас за это время не было. Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом. Когда все начиналось, мне казалось, признаю, что я смогу все скрыть и усидеть на двух стульях одной пятой точкой, но жизнь распорядилась иначе. Пока я отсуствовал в периметре, у нас было все великолепно, но как только я появлялся там, у нас как-будто все рушилось. Взаимопонимание уходило, а в душе поселялась тоска, желание увиидеть ее, обнять, прошептать что-то на ухо, чтобы ни кто не слышал, но чтобы она покраснела. Она мне звонит, а я разговариваю с ней, а сам понимаю, что не перестроился еще мой мозг, и я еще думаю, что скажет Инна, а почему это говорит Терехин, а эта мадам бальзаковского возраста, снова начала акцию мужененавистнечества, которую нужно остановить, а то о чем говорили мы с ней, куда-то ушло. Ведь только вчера мы пили вино и говорили о смысле жизни, культуре и политике, вспоминали что-то из детства и хозотали над собственной глупостью. И сейчас я как одержимый уже думаю о том, о чем я думаю. А потом еще больше суток, я буду отходить от периметра, прежде чем восстановлю прежний уровень мышления. А еще буду на иголках, а не снимет ли кто-то в этом кафе нас на камеру, если мы поцелуемся. А не позвонит ли сейчас Бузова с лобного. Именно тогда я понял, что мне придется отказаться от нее. Или от ДОМа2. Вы уже все знаете, что я выбрал. Надеюсь поймете, хотя мне кажется, нет. Извините.
Здесь пишут, что ОРГИ поставили меня перед выбором, ИА выдвинула ультиматум, на меня надовили - это не так. Если бы это было так, вы меня знаете, я бы поднял такой шум до потолка, что мама не горюй. В эфире, в интернете, в СМИ, где угодно. Меня бы не остановило бы ничего, в плоть до судов. Я личность упертая, и не всегда разумная в своих поступках на эмоциях. Но этого не будет, потому что меня даже уговаривали остаться. Я просто не мог этого сделать. Потому что сделал уже свой выбор.
Я честно могу сказать, что я не умею строить отношения, и моя любовь может рухнуть за считанные месяцы, и тогда я скорей всего вернусь.А может быть и нет, не буду загадывать, но что вы увидете меня в новогоднем шоу и будет небольшой сюрприз - это да. Но сейчас я живу полноценной жизнью, даже не думаю о возвращении, а занимаюсь работой, своей девушкой и книгой, которую пишу. Она, кстати, не будет про ДОМ2, как многие думают. Из моего сознания испаряются мысли участников, их поступки и поведение, я снова думаю о себе и своей жизни.
Когда я уходил, вы это скоро увидете в эфире. Я сидел на лобном и думал. Справа сидит Инка, кстати мы действительно просто друзья, у нас уже давно нет ничего, а то, что она меня по прежнему любит я говорил намеренно, чтобы она на зло начала доказывать обратное. Хотя знаю, что я ей близок и не безразличен, но после полутора лет отношений меня это не удивляет. Так вот сидит она справа, ничего не знает, и только сейчас она поймет, что пора начинать новую жизнь, ту жизнь, в которой нет меня рядом. Но которая будет, я уверен, достойной и очень хорошей. Ее есть за что любить, ценить и уважать.
Венц, поведение, которого для меня осталось загадкой, которую, признаюсь я не сильно и хотел тогда разгадывать и даже подыграл парню. Меня задело открытие салона? Конечно. Я знаю, что это юмареска, которая будет основанна на деле, которым я занимаюсь всю жизнь, меня просто задело несерьезное отношение ведущих к эзотерики. Венц - гадалка! Ну не смешно ли? А позже олн начнет рассказывать, что у него открылся дар. Какой-то жесткий стеб, на серьезную тематику. Но когда он начал хамить. А потом мы стояли за периметром, когда я уже ушел, я должен был забрать вещи, а он ждал машину в городские квартиры, мы стояли в двух шагах друг от друга, а он даже до свидания не сказал. Ладно, там под камерами, но здесь. Это было так мерзко. А Катя его стояла и хихикала, косясь лиловым глазом. Жутко противная картинка на память осталась.
Семейства Агибаловых не было на свадьбе, когда я сообщил всем об уходе. Это к лучшему, им сообщили Бородина с Терехиным, когда приехали. Пусть Илья и Оля порадуются, им мало впереди таких дней с такой тещей и мамой в одном лице. Ирине Александровне осталось не долго радовать зрителя, думаю, несколько месяцев мне хватит, я займусь ее присутствием на проекте уже как специалист. Более меня не сковывают договоренности с Собчак, относительно проявления моих возможностей.
Глеба - жалко, он так и не разобрался с Бушиной. Терехин еще сделает очень больно Бородиной, о чем мне очень жаль, Стрункину ждет много боли, я буду переживать за нее. За Феофилактову мне до сих пор обидно и очень жду появления в эфире Пынзарят, того лучика света, которого так не хватает нанешнему ДОМу2.
Я прощаюсь с вами со всеми, ребята! Удачи вам, и помните, что если, перейдя ворота вы останетесь участником ДОМа2 - вы ничему не научились в этой жизни и ваше дело труба. Вы должны себе, перейдся эти ворота, остаться людьми!
А Вам, мои дорогие зрители, хочу пожелать и дальше смотреть Д2, радоваться и переживать за участников. Жизнь течет, все меняется, впереди все новое и интересное. Раны быстро заживают и забываются. Хочу поблагодарить Вас за все, виртуально обнять и пожелать удачи!!!
Искренне Ваш, Влад Кадони.
Дата публикации: 26.09.2011
Прочитано: 1225 раз
Дополнительно на данную тему
Кристина Белова: Обманывает ли меня Женя? Кристина Белова: Обманывает ли меня Женя?
Инна Воловичева: Нас с Владом хотят выселить из городской квартиры Инна Воловичева: Нас с Владом хотят выселить из городской квартиры
Оксана Стрункина: Слухи Оксана Стрункина: Слухи
Инна Воловичева: После моего ухода коллектив взялся за Стрункину Инна Воловичева: После моего ухода коллектив взялся за Стрункину
Евгения Феофилактова-Гусева: Второй этап конкурса семейных пар прошел!Евгения Феофилактова-Гусева: Второй этап конкурса семейных пар прошел!
Либерж Кпадону: Поле боя ЛЮБОВЬ Либерж Кпадону: Поле боя ЛЮБОВЬ
Инна Воловичева: Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу… Инна Воловичева: Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…
Валерия Мастерко: С Крыловым никаких отношений не будет..а вот с Самсоновым.. Валерия Мастерко: С Крыловым никаких отношений не будет..а вот с Самсоновым..
Маргарита Кузина: Школа-школа)Маргарита Кузина: Школа-школа)
Евгения Кирякова: Школьные годы!Евгения Кирякова: Школьные годы!
[ Назад | Начало | Наверх ]

 
 
 
 

Dom-2.info - только свежие новости проекта
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru