Дом 2 Вечерний эфир за 08.05.2017


Дом 2 Вечерний эфир за 08.05.17 Город любви смотреть онлайн.

На Сейшелы прилетел Иосиф Оганесян, и Александре Черно на ток-шоу показали нарезку со свадьбы Блюменкранцев, где Иосиф активно развлекался с Марией Кохно, и Саша была шокирована увиденным. Иосиф спокойно отметил, что Маша позволяла себя так фривольно трогать, он и трогал... Кохно заявила, что все время пыталась отбиться от Иосифа и напоминала ему о Саше, но тот ее будто и не слышал.
Маша Кохно заявила, что не уважает таких мужчин, как Иосиф, ведь без микрофона он говорил ей, что Саша ему не нужна, предлагал ей поехать к нему домой, но Маша отказала пьяному парню.
Ольга Орлова предложила отправить Машу на Сейшелы на пару недель, чтобы вывести Иосифа на чистую воду, но Ольга Бузова предложила подождать, пока Оганесян сам попросит отправить его обратно к Маше. Никита Кузнецов заявил, что у него есть информация от проверенного источника: в тот вечер Иосифа и Машу застукали в коридоре, где пара как минимум целовалась, а так - там даже петтинг был... Иосиф бросился все отрицать, Саша заявила, что ей противна вся эта ситуация и во вранье парня она запуталась.
Станислав Дехтяренко и Елизавета Триандафилиди летели на Сейшелы с желанием построить друг с другом отношения, но это у них не получилось, и ребята сошлись на дружеском общении. Стас заявил, что серьезных отношений с Лизой уже не хочет, а просит привести ему некую девушку из-за периметра...
Алексей Купин тут же предложил сделать рокировку: отправить одиночек Стаса и Лизу на поляну, а их с Майей - на Сейшелы.

Дом 2 Вечерний эфир за 08.05.2017




Также рекомендуем:

  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info