Дом 2 Вечерний эфир за 19.05.2017


Дом 2 Вечерний эфир за 19.05.17 Город любви смотреть онлайн.

Марина Тристановна не успела выйти из скандальной ситуации с Ириной Донцовой, как начала новый конфликт уже с Юлей Ефременковой, оскорбившись неуважительным тоном последней.
Мария Кохно поддерживает маму Таты, считая, что Ефременкова обязана соблюдать элементарную субординацию со взрослным человеком и не высказывать излишне резкое мнение о ней. Алла Грибова, однако, отметила, что Марина Тристановна действительно не умеет общаться с окружающими, никого не слушает и сама повышает тон, оскорбляя оппонента.
Далее Марина Тристановна шокировала своим поведением зятя, который увидел в админской, как женщина хвастается своей красивой грудью перед Машей Кохно и Мариной Африкантовой. Валера и Таты были возмущены поведением Марины Тристановны и пытались ей напомнить, что скоро она станет бабушкой, и ей просто неприлично так себя вести.
На лобном Марина Тристановна заявила, что Ефременкова должна знать свое место и "не тявкать". Женщина возмущена тем, что Юля не соблюдает субординацию в своих высказываниях. Юлия отметила, что ничего не делит с женщиной, конфликт ей не нужен, но женщина постоянно кричит и лицемерит.
Ну а на Дом 2 пришла Олеся Лисовская, и Эля Кудряшова тут же показала всем переписку с Вальтером Соломенцевым, который признавался ей в симпатии в то время, когда он уже был в отношениях с Олесей. Олеся тут же нашла свое оправдание Вальтеру, отметив, что у того такой стиль общения со всеми девушками.

Дом 2 Вечерний эфир за 19.05.2017




Также рекомендуем:

  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info